позвоните нам

+7 800 301-77-60 +7 958 111-98-57

Линейка для окудрения Mio Ricci

Многие девушки знают не понаслышке, что уход за кудрями – это колоссальный труд, когда кондиционер приходится покупать практически в оптовых масштабах, а простой процесс мытья головы превращается в бесконечные часы. Значительная часть не готова идти на такие жертвы и выбирает путь выпрямления, отказываясь от природной красоты своих локонов в пользу экономии времени и денег.

Несмотря на это, мода на кудри стремительно набирает обороты. Это стало поводом для того, чтобы решить проблемы вьющихся волос и позволить девушкам наслаждаться увлажненными, структурированными и сияющими завитками. 

Mio Ricci – это профессиональная линейка для формирования красивых кудрей.

В переводе с итальянского Mio Ricci - “моя кудряшка”. Это линейка, разработанная для ухода за всеми типами кудрей. Mio Ricci появилась на свет 4 года назад, но на Российском рынке дебютировала только сейчас.

Продукты серии уникальны тем, что не содержат химических консервантов, они заменены на растительные компоненты. Состав богат разнообразием масел, в том числе масло SACHA INCHI, которое считается лучшим маслом в мире по содержанию жирных кислот.

Для кого предназначена процедура: вьющиеся волосы, не имеющие четкой структуры, пушащиеся и требующие дополнительного увлажнения.

Результат процедуры: насыщение влагой, создание четких, послушных и объемных локонов, устранение пушистости. Технология способствует запоминанию красивой формы кудрей.

В линейку входит 4 продукта, различные комбинации которых позволят сформировать волны и завитки разной степени интенсивности.

ШАМПУНЬ FIT • 500 мл
 Бессульфатный шампунь для мягкого очищения волос с сохранением жирных кислот и натуральных питательных веществ.


 КОВОШИНГ • 500 мл
 Структурирующий бальзам для деликатной очистки волос без мытья шампунем.


 НЕСМЫВАЕМОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КУДРЕЙ • 500 г / 1000 г
 Придает локонам сияющий и естественный вид, обеспечивает защиту от негативного влияния окружающей среды
 

СМЕСЬ МАСЕЛ • 120 мл
 Содержит сбалансированную смесь натуральных масел, богатых жирными кислотами, незаменимыми для питания волос, делая волосы увлажненными и естественными.

ПОИСК

Регистрация

БЫТЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ

Мы всегда открыты к новым предложениям;)
Если у тебя возникла идея, как мы можем измениться, чтобы стать ещё лучше для вас.

Просто напиши сюда!

ПОЖАЛОВАТЬСЯ РУКОВОДСТВУ

Вас огорчило наше обслуживание?
Пришёл не тот товар, который вы заказывали?
Расскажите нам о любой проблеме, которая у вас возникла с Donatti и мы её решим!