позвоните нам

+7 916 526-49-57

  • Главная
  • Блог
  • Линейки Donatti – полное восстановление и реконструкция волос

Линейки Donatti – полное восстановление и реконструкция волос

Donatti в России – это 11 линеек для всех типов профессиональных процедур для волос:

  • DNA MIMET TECNOL
  • RESTAURATTI UP
  • MELT UP
  • SOLUZIONE
  • THEION
  • Relax 3D
  • PH
  • BAOBA
  • DETOX
  • SPECIALE

 Рассмотрим какие вещества и инновационные комплексы содержатся, и как именно они действуют на волосы

Действие почти всех составов проходит на очень глубоких слоях волоса и восстанавливает сильно поврежденные участки, практически заново выстраивая структуру и обеспечивая ее защитой на будущее.

DNA MIMET TECNOL

Средство обеспечивает глубокую внутриклеточную реконструкцию и запечатывает повреждения. Активизирует способность волос к самовосстановлению. Его формула разработана на основе молекулярной мимикрии, она взаимодействует с активными альфа- и бета- кератиновыми компонентами, полностью заполняет повреждения в структуре волос.
Содержание альфа и бета каротина дают волосам лучшую устойчивость к последующим агрессивным воздействиям (химия, выпрямление, укладки, осветление, окрашивание). DNA MIMET TECNOL способен восстанавливать клетки, поврежденные химическим воздействием.

  • Маска Regenerador восстанавливает липидный слой в кортексе, дает возможность проникнуть в волосы белку(кератину) на долгое время.
  • Маска Restaurador содержит жирные кислоты, активно увлажняет и питает волосы.

RESTAURATTI UP состоит из 2 продуктов, действует мгновенно, восстанавливает волос изнутри и снаружи.

  • Маска-реструктуризатор Interno с инновационной технологией INSTANT UP действует глубоко в кортексе, восстанавливает ионные, водородные и дисульфидные связи, возвращает яркость, плотность и шелковистость волосам.
  • Маска-реструктуризатор Externo с технологией FILM PROTECTOR действует путем восстановления кутикулы, наполняет волосы липидами и витаминами. Образует защитную пленку, продлевающую эффект лечения, возвращает волосам упругость.

При сильно поврежденных и сухих кончиках RESTAURATTI UP можно наносить в качестве изолятора с целью защиты от химического воздействия. В зоне нанесения реакции происходить не будет. Продукты линии можно использовать и наносить на всю длину как в процессе любой химической процедуры, так и после для восстановления.

восстановление  волос увлажнение

THEION

Первая в мире разработка, которую можно использовать во время любого химического воздействия на волосы. Линия предлагает инновационное решение для кинетического контроля над волосами. Средства удаляют весь избыток химии, восстанавливая баланс и очищая волосы. Обеспечивает улучшение качества химических процессов и защищает волосы.

Состоит из 3 продуктов:

  • SHINE BLONDE трибиологический комплекс, который минимизирует повреждения, воздействует на кортекс волокна, способствует его структурной защите и химической реорганизации, а также защищает общую структуру волокна.
  • FREE BLONDE содержит эксклюзивную технологию OX FREE, способную удалять окислители и побочные окислительные продукты из волосяного волокна, корректируя баланс для получения желаемого цвета без повреждений и усиливая блеск.
  • CATIONIC BLONDE – богат мягкими катионными агентами и фоторефлекторами, способствует распутыванию, выравниванию и сиянию волос.

восстановление лечение поврежденных блондов осветленных волос

 

MELT UP

Линия питательного ухода за окрашенными, осветленными, химически поврежденными волосами. Специально разработана для нанесения на сухие и сенсабилизированные волосы.
Маска глубоко питает и восстанавливает волосы на молекулярном уровне и работает с дисульфидными связями. Содержит большое количество масел и питательных компонентов, поэтому хорошо питает и увлажняет самые поврежденные и сухие волосы.

SOLUZIONE

Линия способствует глубокому увлажнению сухих, пористых и хрупких волос. В составе такие соединения – биологические нано-аминокислоты в комплексе с L- цистеином. Применяют до химического воздействия, тогда SOLUZIONE укрепляет волосы для наименьшего травмирования, а после процедуры увлажняет и корректирует повреждения.

  • Бальзам-реставратор реструктуризирует капилляры волокон волоса – заполняет пустоты. Убирает пористость и разглаживает. Создает эффект ламинирования и убирает излишний объем и пушистость.
  • ББ-крем обладает инновационной SOS-технологией, которая состоит из нано-аминокислот в сочетании с L-цистеином, обеспечивает мгновенное восстановление и предлагает 8 решений в одном продукте: питание, увлажнение, разглаживание, защиту цвета, уплотнение, гладкость, блеск, устранение пушистости.
  • Маска-бальзам Brushing создает на поверхности волоса защитную пленку и предохраняет от воздействий солнца (УФ-защита), термо-защита от утюжков и горячих укладок. Выравнивает, дает интенсивный блеск и облегчает расчесывание.

глубокое увлажнение сухих и пористых волос

 

Relax 3D

Безопасное выпрямление. Гладкие волосы без повреждений. В составе содержатся нано-аминокислоты, которые обеспечивают идеальную реструктуризацию и восстановление структуры волоса и возвращают ему плотность и эластичность. Обеспечивают гладкость без пересушивания.

  • В этой линии используется технология возмещения водорода, которая нейтрализует остаточную щелочность волос, восстанавливает баланс pH. Протектор, нанесенный в начале, дает надежную защиту кожи головы и волос, содержит масла и гидролизованный кератин. Можно использовать также перед окрашиванием.
  • Бережно выпрямляет как очень кудрявые, афро-волосы, так и умеренно волнистые, а также питает и восстанавливает. Сохраняет влагу внутри волоса. Содержит масла макадамии, арганы и ши, гидролизованный кератин и натуральные аминокислоты.
  • Нейтрализующий бальзам разработан с инновационной формулой, которая стабилизирует pH, активно нейтрализует щелочные реакции и химические процессы после процедуры.

SPECIALE

Специально разработанная формула действует от кутикулы до глубоких слоев кортекса – восстанавливает pH и восполняет белковую массу.

  • Маска-нутризатор обогащена кислотными и полимерными кондиционерами, они питают, устраняют пушение и статически заряды.
  • Маска-текстуризатор содержит витамины, УФ-фильтры и защищает цвет.

глубокое восстановление волос

 

DETOX

Линия восстанавливает водный баланс и обеспечивает высокую гидратационную способность благодаря марокканскому маслу и ненасыщенным молекулам. Шампунь очищает от примесей и накоплений от моделирующих средств. Контролирует жирность кожи головы. Маска-гидратор содержит увлажняющий белок – гидрализованный коллаген, провитамин В5, аминокислоты и экстракты морских водорослей.

PH

В этой линии используется технология HYDROGEN REPOSITION. Она восстанавливает волосы после химических воздействий и действует как антиоксидант, нейтрализует остаточную щелочность в волосах и нормализует pH. Закрывает кутикулу волоса после окрашивания и блокирует красящие пигменты внутри волоса и сохраняет яркий насыщенный цвет надолго.

BAOBA

Набор для аминокислотного выпрямления. Формула богата протеинами и аминокислотами, содержит масло баобаба, которое отвечает за увлажнение и насыщает влагой на клеточном уровне. Укрепляет волосяные луковицы и улучшает их питание. Шампунь глубокой очистки содержит витамины А, Е и лецитин. Подготавливает волосы к аминокислотному выпрямлению. Формула маски из линейки Baoba содержит витамины и силиконы, которые создают вокруг кутикулы слои и способствуют заживлению волос, возвращают блеск и естественный природный баланс.

 

 

ПОИСК

Регистрация

БЫТЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ

Мы всегда открыты к новым предложениям;)
Если у тебя возникла идея, как мы можем измениться, чтобы стать ещё лучше для вас.

Просто напиши сюда!

ПОЖАЛОВАТЬСЯ РУКОВОДСТВУ

Вас огорчило наше обслуживание?
Пришёл не тот товар, который вы заказывали?
Расскажите нам о любой проблеме, которая у вас возникла с Donatti и мы её решим!