позвоните нам

+7 916 526-49-57

О бренде Donatti cosmetics

Компанию Donatti основал потомственный химик – Диего. Его компаньоном стал Джан, на тот момент он был продавцом, но хорошо разбирался в финансах, в продвижении товаров на рынок. Их объединила идея создать свой собственный косметический бренд совместив знания Диего в области химии с опытом и знаниями о продажах Джана.

Мауро – присоединился позже. Его история больше напоминает мечту. Любовь Мауро к волосам началась с работы продавцом в магазине косметики. Сложно поверить, что 10 лет он работал полицейским и совмещал скучную для него работу полицейским с работой продавцом. По счастливой случайности он встретил Диего и Джана, которые предложили ему продавать Donatti.

Талант Мауро и его искренняя любовь к волосам сделали невероятное – продажи выросли настолько, что представительства бренда были открыты во всех штатах Бразилии. Для собственного производства они выкупили фабрику и стали работать на экспорт с Италией, Швейцарией, Аргентиной и Парагваем. Стоит отметить, что в Бразилии одно из самых строгих законодательств в мире в сфере производства косметической продукции и очень немногие могут позволить себе собственное производство. А косметических брендов более 30 000 по всей Бразилии, и лишь у некоторых есть производство.

восстановление поврежденных волос

Компания с самого начала была ориентирована на собственные химические разработки и исследования, на использование новых технологий. Некоторые продукты не имеют аналогов в мире. Например, линейка Restauratti – такой состав есть только у двух компаний в мире, одна из которых Donatti.  Бразилия – страна, в которой очень популярны процедуры выпрямления и восстановления волос, и все возможные типы волос, которые существуют в мире – есть в этой стране. Поэтому создателям невероятно повезло иметь такую широкую аудиторию потребителей. А для нас плюс, что абсолютно любые запросы и пожелания могут быть решены с Donatti.

Любая проблема для них – это новая задача, которая в последствии создает новый продукт. Исследования и открытия химика Диего и его команды создают такие продукты как, например, Линейка Theion. Над линией велись разработки 3 года. Это единственный состав для восстановления, который можно использовать не только во время окрашивания, но и при любом химическом воздействии на волосы.

Таким образом, Donatti создали три человека, которые очень счастливы заниматься любимым делом и результат их труда – это подарок всем женщинам – красивые, здоровые волосы, а название компании так и переводится с итальянского – «Дарить». Компании уже 8 лет, она представлена во всех 26 штатах Бразилии и за ее пределами. Более 220 дистрибьюторов по всему миру – в Южной Америке, Европе, Арабских странах, а теперь уже и в России.

основатели Donatti восстановление лечение волос

 

 

ПОИСК

Регистрация

БЫТЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ПРЕДЛОЖИТЬ ИДЕЮ

Мы всегда открыты к новым предложениям;)
Если у тебя возникла идея, как мы можем измениться, чтобы стать ещё лучше для вас.

Просто напиши сюда!

ПОЖАЛОВАТЬСЯ РУКОВОДСТВУ

Вас огорчило наше обслуживание?
Пришёл не тот товар, который вы заказывали?
Расскажите нам о любой проблеме, которая у вас возникла с Donatti и мы её решим!